SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/404 vom 28. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 Abs. 1 ATSG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2011, IV 2009/404). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_642/2011 (vereinigt mit 9C_70/2012)